***

Нам при рождении Боги обещали счастливую Судьбу..Когда на Землю отправляли на нашу общую беду..В маджонг играли,палачи..и ношу нам определяли,врачующий покой души..На вылет в в сердце нам стреляли..Но не хотелось нам на Землю,на небе было хорошо ..Но ,вклинив наши дни в систему:''Увы,но время ведь пришло.А наши души были в рае,играли,пели и смеялись,а наши души были в крае,где много пели,улыбались..увы,придется нам расстаться,Душа Душе сказала горько.Но ты меня так понимала.твой свет-отдушина моя . Я рада,что тебя узнала.Но без тебя не проживу..Зачем на Землю отправляют.Зачем.ведь я и так пою.Зачем же судьбами играют.и я уже ведь на краю.Ведь вряд ли мы тогда узнаем,друг друга,небо,рай,Эдем.Уже тогда,на синем небе..Попали души наши в плен!


Рецензии