Предпочитаю плакать под дождем
Когда тебя в упор ни кто не видит
И жалостью своею не обидит,
Идут и мокнут каждый о своем.
Предпочитаю плакать под дождем,
Когда один, ведь все под ноги смотрят
И не кого, по сути, не заботит,
Кто с кем, зачем и где сейчас чей дом.
Предпочитаю, что бы этот дождь,
Омыл с души все боли и печали,
Что б реки скорби утекали в дали,
Ну, а души омытой не касалась ложь.
……………………………………………………………
Дождь очистительный, когда еще пройдешь?
3.03.2004.
Свидетельство о публикации №115050609653