***

Тихо в церковь я зайду и поставлю слезно свечку Господи,Храни ,кого Люблю,отврати от них все беды.Господи,храни Родных,дай им радость и защиту,Господи,храни друзей,пусть Любовь скорее встретят.Господи,храни друзей,Сильно-сильно в тебя верят..Господи,за мать молю,ты продли ей жизни годы.Пусть я первая уйду в небо,к солнцу ну и к звездам.Родину,Господь храни,и пошли ей изобилия.Ты храни мою страну,Дай ей мощи и всесилия.За себя,Господь,молю,подари Любовь и Счастье.Да,бывала,на краю,убери с души ненастья.Дай нам с верой в сердце жить и идти стезею Счастья Православие храня,поцелую молча крестик.Не оставь,Господь меня,и ,клянусь-ни капли лести.Не оставишь ты Меня.С кем Судьба,с Тем буду вместе!


Рецензии