***
Ломоносов посвещал оду Императрице Елизавете..а я собираюсь посветить оду кофе-Самому божественному напитку во всей Планете..Ах,воспою его гранулы и терпкий,изумительный аромат..благодаря Ему меняю в жизни след и взгляд...Белиссимо,прекрасно,всего лишь чашечка,и я в раю..Арабика,эспрессо Мокиатто..Я существую,я живу.Как просто,мило,вероятно..и я парю,и я пою.И бодрость духа,крепкость нервов..а я дышу и просто верю..все мысли разом очищает и жажду к жизни возвращает..дарует силу на свершенья..и дарит Явь и устремленья..
Рецензии