Герои не ведут дневников
Где разум – желание жить.
Константа – символы чисел.
Любимых. Нужных. Чужих.
Герои не ведут дневников.
Им чернила – кровавые реки.
Всё что есть, – кроме врагов…
Что ещё искать в человеке?
Герои и не желают писать.
Память – хранит их секреты.
В ней нет ни добра и ни зла.
Только виски и сигареты.
Свидетельство о публикации №115050600962