***

А ты идешь..тебе так легко,ты хочешь облегчить свой путь..Все хорошо,вернешься вдруг когда-нибудь..Прольешься солнечным дождем..и обернешься вдруг огнем..Как феникс возродишься из пламени..Какая красивая птица. Дождешься от Господа знамени..И жизнь тебе лишь только снится..и одинокая слеза скатилась на твою ресницу..Ты просто спишь и видишь сны..Цветные,черно-белые..Движенья рук твоих несмелы,неумелые..а почему нельзя изменить сюжет,ты с неба слышишь ответ:''нет''.Все имманентно и латентно..Завуалированно ,непостоянно.ты видишь сны и хочешь в них навеки..К иконе прислонившись,закрываешь веки. и Церковь на мгновение станет твоим кровом..Обретешь вдохновение в разговоре с Богом.спасительную свечу зажжешь у лампады своей..Попросишь у Господа других дней..Ты не хочешь в царство тени..Одари других Людей..Распахни для счастья двери!


Рецензии