***

Ты хочешь убежать из плена своих же собственных идей..Ты хочешь вновь в другое время,туда,где сердцу веселей..Где дышится легко,привольно и никогда не станет больно...Где каждый день,как праздник,но..Но все нас предрешено..Все будет так,как быть должно..Жизнь-черно-белое кино..билет,конечно,не продлить..И все придется нам забыть .и в праздник дней тот роковой:''Спасибо,Боже,чтоивой''


Рецензии