***
Ты хочешь стать чьей-то песней,только допетой или нет...Играешь по клавишам жизни,не хочешь слышать совет. То в пропасть,то ввысь,ждешь в подарок крылья..Никто не крикнет:''вернись''..А ты хотела стать ангелом ,чтобы чью-то жизнь защищать..Но загорелась ты пламенем и поздно решенье менять..а ты хотела стать именем,чтоб прозвучать в чьих-то устах,а ты хотела стать слезинкой,чтоб по щеке к его глазам..а ты хотела стать временем,чтобы боялись тебя терять..и не хотела для других быть бременем,а все бы повернуть вспять..ты просто мечтала получить крылья..но уж вовек не сможешь ты летать...
Рецензии