любимой

Ты для меня одна такая,
С тобой я будто бы в раю.
Тебе одной лишь доверяю,
Тебе любовь свою дарю.
И я уверен то что завтра,
Ты не уйдешь забыв меня.
Тебя люблю еще сильнее,
За то что любишь ты меня.


Рецензии