***
Из-за света нам не видно тьмы,ну а были мы когда-то дети
Мы стремились к жизни и добру,веря мантры и законы кармы
Предпочтение отдавали серебру и хранили мы друг друга тайны
И мы шли куда-то по песку,вдаль, куда-то к волнам ,в бесконечность
В край,где жемчуг проливал слезу..В край,где юность ,милая беспечность..
Все кануло в Лету,унесло забвеньем,птица феникс умирает,возрождаясь
И мы ищем рай,проходим тернии..Умирая,вновь и вновь опять рождаясь
И судьбой подхвачены былинкой
Мы не плачем,зная ,что нас ждет
И лишь одинокую слезинкой обозначен наш приход и наш уход
Все мы Дети Бога во Вселенной
Все мы веровали в чудеса.но пришел,увы,черед.и,быть может,все так не серьезно,
Нас забрали рано небеса...И,прощаясь,глядя напоследок
Может улыбнешься,поцелуя в лоб
И,погладив напоследок кожу,ставшую фарфоровой..пришел черед
И чрез тысячу столетий обретем себя мы снова в плен
Жизнь дарует небо напоследок,прах восстанет к праху,ну а тлен.а он и будет тлен
Оболочка новая..души где-то рядом
Чувствуешь,опять это тепло..Бьет внутри молниеносным градом
И живи ты так,чтобы тебе везло..Ангелов империя взывает
Ангелов империя хранит..
Бог тебя не забывает..И во снах он что-то говорит..
Ближе к небу.Ближе к дому...
Хочется,конечно,в край родной
Ты запомни просто аксиому:"Бог не покидает,он с тобой"
Улыбаясь,он глядит оттуда,строя для тебя счастливую судьбу
Посылая в жизнь к хорошим людям,направляя к свету и добру..
Свидетельство о публикации №115050609599