Надежда
Небо не вечно серое..В жизни не вечно марево..Пусть сейчас черно-белое,свое завтра сам выбираешь ты..И пусть слезы горькие ,в душу закралось сомнение,но почему так волнует это чужое мнение..ты не одна Во Вселенной,ангелы чувствуют душу,мир твой еще не разрушен..и озарит вдохновение,блеск подарит глазам,и иссушит забвение,даст выход счастливым слезам..Как много..Ты не успела...Как много не успела сказать..Кто дал тебе .право взять и оборвать..случайные лица..Когда-то не тем мы посвящали строки..В толпе бездушной,хладной,одиноки..Ты среди лиц ищешь случайный взгляд..И холод равнодушия и безразличия для тебя-смертельный яд.Осторожней с мыслями,они язвят на поворотах..осторожней с чувствами,они могут набрать обороты..Не вверяй напрасно дар своего тепла.Жизнь не всегда прекрасна и к тебе добра.Старайся мыслить ясно и не совершай зла. Не вымаливай ЛЮБОВЬ И СИМПАТИЮ..У Каждого своя стезя..И не привязывайся,пусть и на сердце горше..И никогда НИКОМУ.не навязывайся .Так намного легче и проще..И едва заметишь лик равнодушия,хлад..Уходи. Первой и не возвращайся назад.Беги от мыслей.Одиночества,сакральной пустоты..и пусть в душе распустятся прекрасные цветы,от счастья заблестят глаза ,и сбудутся заветные мечты!
Рецензии