память хороню

Пусть хмель бьет мне по голове,
И сигареты отравляют.
Ведь благо им
В моей душе,
К тебе всё чувства потухают.
Всё реже начал вспоминать,
Те дни что были мы с тобой,
Как мы бродили вечерами,
И целовались под луной.
Прошли те дни,
И только память
Пытаюсь я спалить до тла,
Чтоб не тревожить свою душу,
Я выпью смерть свою до дна.
Я думал пить буду за горько,
Но нет, я пью за у покой!
Я хороню под рюмку водки,
Всё что нарушило покой.


Рецензии