И шумели на нас, вы куда приплелись...
Здесь охота-война,вы же старые волки.
Но мы знали,-нужны им,ведь как не крутись
Здесь охота-война,бросьте вы ваши толки.
Но случилась беда,сразу в первом бою
Я остался один и спина не прикрыта
Вот все ближе и ближе,пули песни поют,
Вот и все.Старый волк,в рай дорога открыта.
Похоронную рано пропели Волхвы
Я зайду со спины,их порву на излете,
Только вот ведь беда,вдруг увидел стволы,
Слишком поздно увидел,распластавшись в полете.
И в полете оборванном,выстрел рвет мою грудь,-
С горлом мною разорванном,враг закончил свой путь
На снегу окровавленном,тела мертвых сплелись,
Враг мой,-гнался за славою,я же дрался,-за жизнь.
Молодые,усталые,вы-волчата родня
Не гонитесь за славою,вспоминайте меня
Это наше наследие,-уходя на войну,
Даже силы последние,отдавать за страну.
...Потому братцы серые,в небеса уходя,
Не гонитесь за славою,жизнь и волю любя...
Свидетельство о публикации №115050609579