***
А что скажешь,если внезапно обнаружили рак головного мозга.Нет,я не шучу .Я,к сожалению,говорю серьезно.Осталось максимум полгода и к Богу обретешь дорогу.Полгода на то,чтобы сказать Родным:''Люблю'',Пол года ,чтоб встретить Любимого и быть на мгновение с ним в раю..Полгода,чтоб совершить экстремальный поступок,и подойти к самому краю.Полгода,чтоб насладиться рассветом.Полгода,чтоб встретить последнее Лето.Полгода,чтобы покорить воздух.Полгода,это всего лишь в целом сто двадцать дней..они пролетят быстро,скоро будет поздно,а сколько не успел,душа плачет слезно.Острая боль в груди,кровь-симптомы обнаружили слишком поздно.Тебя бы могли спасти,Но скоро пологом будут яркие звезды..Острая боль в груди.Скоро в путь последний подарят белые розы.Спеши жить и любить.Ведь скоро будет слишком поздно!
Рецензии