Склонившись к изголовью
Прикинулась любовью…
Прошла прекрасным сонмом,
Осталась тихим стоном…
Вернулась вновь надеждой –
Пленительней, чем прежде…
Ушла – походкой мерной
В распахнутые двери…
Лишь ветер, дверью хлопнув,
Назвал меня холопом
Случайной незнакомки,
И разом память скомкал…
Уехала совсем,
Простив себе и всем.
Свидетельство о публикации №115050609566