Домашняя аптечка

Можно мне порцию корвалольчика?
Успокоить немножко нервишки
И таблетки три валидольчика
Больно громко бьется сердчишко

Можно мне настойки пеона?
Или еще какой-нибудь хрени
Чтобы выпить и спать спокойно
Не удушив соседку в постели

Можно мне валерьянки настойку?
Полсотни  капель накапать
Залпом выпить и рухнуть в койку
И пока не засну, плакать

Можно мне медицинского спирта?
В аптеке и без рецепта
Начиналось все с легкого флирта
А теперь, блин, любовь без акцепта

Можно мне хоть немножко покоя?
Не без края, а так, на донышке
Слышал, запах полезен хвои
И еще - полежать на солнышке

Перепробовал все рецепты
Медицинские и не очень
Тональность менял и акценты
Но диагноз мой, видимо, точен

Надо плюнуть на все снадобья
Сэкономить немного наличные
Мой диагноз, увы, не утопия
Просто ты мне небезразлична


Рецензии