За Родину

Мама.
Сжимает руку и молчит.
Опять молчит.
Должно быть думает о чем-то.
Нет. Плачет. Навзрыд.
-Мам, я скоро вернусь,
Там целая линия фронта пустует.
Я фрицов убью и скоро так же к тебе прижмусь.
Мам, скажи хоть слово, не молчи.
- Я пойду сын, за тебя помолюсь.


Рецензии