***

Выше к небу,только к звездам..Per Astra astra .через тернии в рай.И Ангел-Хранитель молвит слезно:''Только живи и не умирай''.Ты б не ценила,что легко досталось и не хранила,разбила б до тла..А ты не плачь по тому, что снилось.Жизнь сюрприз для тебя приберегла.Вдохни глубже,услышь стук сердца..Взгляни на небо,Влюбись в цветные облака..И от Судьбы никуда не спрятаться,не деться.Рано говорить своей мечте :''Пока''.Рано еще примерять крылья.Рано туда,где вечный сон.Счастье миру еще не подарила ты,Грядет скоро в жизни Яркий сезон)


Рецензии