Как Украина в ЕС входила

Мечта без средств и сил явила диктатуру
Меж обезьян банкиров – проститут
Князь проявил тогда свою натуру
И вот явился бога институт!

Обезьяны, деньги, проституция
Всё содержит наша конституция
Основной закон наш в виде дышла
Молимся: чего бы нам не вышло…

Но природа наша как охота
Нам плевать на общество, работу
Наш прогресс как дичь бы отстрелять
Не даётся просто благодать!

Страх её пока живою держит
Сексом её будем просвещать!
Неприятен уз желаний скрежет
Вход в ЕС им будем обещать!


Рецензии