Поздравляем В. В. Жириновского с днём рожденья
Владимир Вольфович мечтал:
Нам выход нужен в океан.
И Севастополь зов принял,
Вернулся вновь в Россию к нам.
А вместе с ним вернулся Крым.
С лазурным берегом своим.
На берегу стоит Артэк.
В нём именинник не был век.
Владимир Вольфович решил.
Палатку там установить.
Наверняка он пошутил.
Как будь - то в Крыму не где жить?
Мы бы тоже отдыхали.
Если нам путёвки дали.
Крым сейчас стал снова наш.
Только денег нет у нас.
Поздравляем!С днём рожденья!
Не грустить и не болеть.
Если бог. Вам дал здоровья.
Так живите тысячу лет!
Свидетельство о публикации №115050609475
Он наш, и никем не заменим.
И для нас он всем любим.
Забина 16.03.2017 14:24 Заявить о нарушении