6. 05. 15 Страх..

Притворись мертвой по утру...
Подставляя нож к горлу..
Тебя не найдут...
В бумажном переплете...

Закутайся в белый как снег плед..
Притворись невидимкой...
Раны шрамы оставляют на душе след...
Она же как будто ветер...

Заройся в бумажках..
И спрячься в шкаф
Как когда-то в детстве
И там забудь свой детский страх..

Который блуждал, в твоем сердце..


Рецензии