6. 05. 15 Падала..

Когда я падала ты не подал руки..
Разбилась ваза..упала на пол..
И помираю я в своей тоске...
Я так хочу свернуть обратно..

Мне горячо..мне плечи жжет..
Лицо..я не желаю слушать, говорить..
Скажи мне, сколько же еще...
Одно и тоже, будешь мне твердить...

На все своя причина и все свое терпение имеет...
И если дальше ты пошел держись....
Что скоро холодом повеет..

И буду я одна, остановись...
Зачем же быть..чужими..
и знать друг друга. .
Ходить по замкнутому кругу..

И лить печали друг на друга..


Рецензии