Ты уехала, уехала надолго
Пустота тебя заменит в доме –
Каждый вечер будет всё едино…
В чёрное разверстое окно
Вглядываюсь;
Призрачная тишь –
Только мыслей гулкие сверчки
Оглушают;
Чуткие смычки
Снов уже колеблются в ночи…
Не молчи!
Свидетельство о публикации №115050609412