И Господь дальше путь твой проложит

Не молчи, когда грусть на Душе,
Когда кошки скребутся со злобой.
С милым Рай может быть в шалаше,
Но по своему, всё же, особый.

Не молчи, когда хочешь кричать,
Разбуди своим криком округу.
Когда плохо, не нужно молчать,
Лучше, всё же, довериться другу.

Исповедуйся и причастись,
Верь, что Ангел-Хранитель поможет.
Без оглядки, с Душою, молись,
И Господь дальше путь твой проложит.


Рецензии