МАЙЯ
Ушла так грациозно в мир иной
Великая и хрупкая Плисецкая
Забрав эпоху целую с собой
С немецким знанием и трудолюбием
Она царила до последних дней
Оставив Всем ценителям высокого
Багровый легкий флер Кармен своей
Ни что не вечно и спектакль кончился
И Мюнхенская публика грустна
Грустят в Москве и в Риме и в Ванкувере
Всемирная ,небесная-ОНА!
Свидетельство о публикации №115050600938