про рассвет

Рассвет стекла плавит,
Сердце сжигая.
Что нам оставит
Начало мая?
Еле успели,
Еле взлетаем -
Мы не хотели
Сорваться с края.
Жили, прощая.
Мы не забыли.
Слов не бросаем
На ветер пылью.
Мы проживаем
Чужие жизни,
Сердце сжигая
Себе и ближним.


Рецензии