В минуты дней моих ненастных
Среди вражды добра и зла –
Недопустимой жаждой счастья,
Благодарю, что ты была.
Что оставалась вопреки
Законам здравого рассудка –
Не содержанием строки,
А сном пленительным и чутким.
Воспетых слов не пожалеть
Для этих снов; раскинув руки –
Твоих волос рассыплю медь
С тревожным запахом разлуки.
Свидетельство о публикации №115050609314
С Уважением ,
Орлов Виктор Александрович 06.05.2015 22:40 Заявить о нарушении
С Уважением, Володя
Володя Зима 06.05.2015 23:10 Заявить о нарушении