сон

обычно я не помню его
лёгкое ощущение добра или беды
и сильный стук в не-бытиё

сегодня быстрый шум воды
внизу как муравьи машины
и шкурки тел людских суетятся

а плот спасительный
всесильный
к счастью опять не за мной


Рецензии