Спасибо
Меня в свои зачислил списки ,
Чтоб я весенний дух пила
Из голубой небесной миски .
Чтоб счастья ,с жадностью ждала ,
Как хлеба серого краюшку.
И в поле чистом чтоб спала ,
Отбросив мягкую подушку .
И в звонкой ,звёздной тишине ,
Хочу кричать "Спасибо Миру !"
Что дал на Землю ордер мне ,
Как на зелёную квартиру .
Свидетельство о публикации №115050609278