Где живет моя душа
Может в песне,что слышна?
Или в радуге весенней?
Может в тишине осенней?
Или в парке,за окном?
Может в мотыльке цветном?
Где живет душа -не знаю,
Только трепет ощущаю,
Зазвенит вдруг,как струна!
Верно...так болит она
Свидетельство о публикации №115050609274