Без вести пропавшим
Парад закончен, с грустью в сердце
Солдат к палатке подойдёт.
Поест там каши, выпьет рюмку
Слезу украдкою смахнёт.
И вспомнив о былых сражениях,
Он скажет:"По второй налей!"
Помянем ветеранов славных
Кто не дожил, до майских дней.
На фронте всякое бывало
Кто шёл в атаку был убит
Кого-то бомбой разорвало
А кто-то в лагере погиб.
Лежат они в братских могилах
Солдаты - Родины сыны
Фамилий нет на обелисках.
Им в память:"Вечные огни"
Мы любим нашего солдата,
Не раз он Родину спасал
И вечно будет память свята,
О тех кто без вести пропал.
Свидетельство о публикации №115050609244