Бессмертный Полк
Но это остается неизменным,
Как память той чудовищной войны-
Парад всегда останется Победным!
В костюмах чистых, в праздничных платках
Шагают наши бабушки и деды,
Мы с гордостью проносим на руках
Немного пожелтевшие портреты.
А каждый снимок новая строка
Для книги что мы пишем с вами вместе-
"История Бессмертного Полка",
О Подвиге, о Родине и Чести.
Когда б нам только встать к руке рука,
Растянемся на сотни километров.
Мы все потомки этого Полка,
В народе называемом "Бессмертным".
Свидетельство о публикации №115050609191
Спасибо,
С уважением,
Владимир Свердлов 06.05.2015 20:53 Заявить о нарушении