Окна RUS. ТА

Украина: " Особенности НАЦИональной политики НАЦИ "...

Белый дом
рассматривает возможности
увеличения давления
на голову
России
задом США...

Европа
опять боится
не фашизма,
а того,
кто способен
с ним
справиться...


Рецензии