За всё придется заплатить..
по дороге искривления…
И сдачи получить,
для вдохновения….
И припомнить издевательства,
над слабым, прегрешения…
По халтуре надувательства,
для своего обогащения…
Забыл как пионер,
стариков примерил.
И погиб тот пенсионер,
тот, что вам поверил…
И с малыми не чурался,
для утехи развращал…
А затем скрывался,
следы лихо заметал.
И куда ни посмотреть,
всюду преступления…
Если дел с тобой иметь,
для личного общения…
Свидетельство о публикации №115050600916