Иду по краешку обрыва...
Играю с жизнью навесу.
Спокойно мимо пробегаю,
Вниз бездны края я лечу...
Предел мечтаний-скрыться
В небесной силе чистоты.
И хочется судьбе открыться,
Уйти от вечной суеты.
Не сила нас отныне держит,
А просто слабость и обман.
Они отчаянно нас манят,
Чтобы смотрели на капкан.
Открой ту истину простую,
С которой смело ты идешь-
У бездны не броди впустую,
Иначе снова упадешь!
Свидетельство о публикации №115050609156
Наталия Смолич 26.11.2015 20:03 Заявить о нарушении