ДЛЯ ТЕБЯ
Среди тысяч слов у молчания,
Я один из тех у кого в груди
Не прощение-обещание,
Что у нас С ТОБОЙ,
Как не вечен мир
Ничего уже не получиться,
Я рифмую жизнь под проклятье-бой,
Ну, а ты под мир-может сбудется
Мы уже как грех
Знаем истину,
Мы одни из всех
Спорим с мыслями,
Как тебе - мне знать
Не получиться,
Не по росту стать,
Что ж сутулиться.
Свидетельство о публикации №115050609122