***
И в то же время герцогиня,
Советник мудрый, держишь лук,
Но, всё же, будешь ты - Богиня.
Я жду тебя, о верный страж,
Сокровищ тайн моих глубоких,
Билет в душевный Эрмитаж,
Спасение от скук суровых.
И верю я, наступит час:
Погаснет пламя одиноких,
И вместо глупых громких фраз,
Утонем мы в объятьях легких…
Свидетельство о публикации №115050609114