Отголоски имен

Не забыты наши герои -
Отголоски имен сквозь время.
Даже улицы в честь Вас названы,
Чтобы помнили Вас поколения.

Вот и в нашем герое-городе 
Боевые шли сражения!
У посёлка Станичка, в холоде,
В суровое зимнее время!

Под командованием Цезаря Львовича
Шел отряд моряков-десантников,
Чтобы выбить немецкую сволочь
Из опорного пункта захватчика.

На рассвете бой шел нешуточный,
Отражали атаки вражеские.
Сделал все молодой майор Куников!
Удержал территорию яростно!

Не забыты наши герои -
Отголоски имен сквозь время...
Даже улицы в честь Вас названы,
Чтобы помнили Вас поколения...




Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо, Марка, за стихи!
"Не забыты наши герои"--!!!
Никто не забыт и ничто не забыто!

С праздником Победы! Всех благ и радости!

Эмилия Нечаева 2   10.05.2015 01:04     Заявить о нарушении
С 70-летием ! С праздником Великой победы !

Марка Скрипка   11.05.2015 19:33   Заявить о нарушении