Там над рекой
"Знайте братцы я вернусь,
Вы не грустите бойцы,
Я вами сильно горжусь..."
Весь от счастья сеял,
И с улыбкой на лице,
Его Бог призвал,-
Долг Земле отдал,
Последний раз кулаки сжал…
Там над рекой…
Он ушел лучом светом-
Ярким в небеса,
И на небе черном,
Зажглась новая звезда…
Со звездою сын родился-
У матери в слезах,
Силен крепыш, красовался,
И он также смеялся…
Там над рекой…
Свидетельство о публикации №115050609096
близкими людьми, радуются и переживают.
Спасибо, Евгений, проникновенный стих!
С теплом. Наталья.
Нежная Волчица 10.05.2015 16:50 Заявить о нарушении