Максимы и минимы-30

Избирательная урна – это
самая вместительная
ёмкость
для отбросов
политики.

Новые праздники
легче полюбить
ценой ненависти
к старым
ритуалам.

Простые истины
являются
лишь частью
сложных заблуждений.

В несчастной
Любви
может быть
мудр
лишь один,
а в счастливой –
глупы оба…

Духовные пролетарии
редко стоят
на нужных
сторонах
политических баррикад.

В молодости
хуже слышны
крики Жизни,
чем в старости –
шёпот Смерти…

Бездарные жалуются
на новы времена
меньше,
чем сами времена
сетуют
на талантливых.

Там,
где скапливается
социальное дерьмо,
обязательно появляются
и его
гурманы…

Ельцин был
меньшим
релаксатором СССР,
чем Путин
стал допингом
не только
для России…

Чтобы быстрее
справиться
с телом,
болезни
начинают питаться
духом.

Зло опять
становится
всё сильнее,
чтобы спровоцировать
войну
против Добра,
которое
снова победит…

                Бонус

Работать можно
только
на Будущее,
а в Настоящем –
лишь развлекаться
с Прошлым…


Рецензии