Брошена... 2015

Как от ненужной вещи отказался,
Бросил в трудный момент.
Болезни испугался,
Нет будущего, да, его уже нет.
Строили планы,
Говорили о чувствах,
Улыбались глазами,
Ощущали воздух.
Всё изменилось, доверие пропало.
Я пыталась бороться,
Но тоже устала...
Устала с болезнью сражаться.
Когда так нужна поддержка,
Ты ушел, оставил одну..
Ничего тебя во мне не держит.
Я уйду, но только в темноту.
Наигралсявдоволь дядя.
Всё, устал!!
Кукла сломанная плачет,
Ты украл её запал!
Депрессивные настрои,
Мысли апатичные теперь.
Я поникшая, расстроенная.
Была я искренна с тобой, поверь!


Рецензии