Письмо ниоткуда
Напиши мне письмо,,ниоткуда",
Напиши,как ты и где?
Покажи мне великое чудо,
Покажи мне-рай на земле.
Научи меня-вновь улыбаться,
Научи меня-жить без тебя.
Я устала в слезах просыпаться
И прощаться с тобою любя.
Напиши мне письмо.Я отвечу.
Я отвечу тебе ,,в никуда"
И письмо мое,вольный ветер
Унесет к тебе в-небеса.
Свидетельство о публикации №115050609021