Ты подала мне знак любви

Ты подала мне знак любви
Глазами искренне и тайно.
Когда вас вместе у реки,
Увидел вечером случайно.

Как раньше я не разглядел,
Что рядом девушка такая.
И почему другой посмел
Любить, тебя не понимая.

Но не к чему переживать.
Исправлю прежнюю ошибку.
Ведь много я готов отдать,
Лишь за одну твою улыбку.


Рецензии