Назначение

Наверное, я могу,
Наверное, мне не в мочь
В угоду иным помочь,
Но знайте, я помогу.

Я буду любить жену,
Детей и своих отцов,
Наверное, я готов
Принять на себя вину.

Людей, от которых я
Смеялся - моя семья,
Но я не хотел сменять
Стыда, ведь я не свинья -

Я совести не лишен,
Мне некогда быть плохим,
Поэтому я рожден
Отдать свою жизнь другим.


Рецензии