Наступила весна...

Иду сегодня по дорожке ,
Красиво , к нам пришла весна !
Все улыбаются в окошках
Нас будет радовать она!

Так нежно ,листья зеленеют
Вокруг все будто расцвело
Глаза блестят и сердце греет
Это весеннее тепло !


Рецензии