запах кофе

привычный запах кофе и пряного виски, это нормально, привычно, черт подери; за окном горят яркие вывески с надписями стертыми; там люди внутри жгут сердца молодых.
семь утра, черт возьми; постель холодная, грустная; мы кусаем губы в разных концах города, думая о том, что штора тусклая; мы думаем об этих ****ых шторах, чтоб не вспоминать, что мы молоды.
сломлены
но гордые

глаза слипаются, хочется лечь и уснуть, но холодно в одиночестве, хочется тепла и уюта, хочется чей-то запах в легкие глубоко вдохнуть (и смеяться от счастья в трубку кому-то)
конечно, мы знаем, кого хотим видеть, но, черт возьми, гордость; и, сидя в квартире, мы не боимся обидеть молчанием тех, кого любим, не боимся остаться одни в этом мире.

если молчать, то можно в холодине остаться, потому что никто не станет ждать другой судьбы или день; всем хочется ласки, все хотят улыбаться,
и никто не хочет
на душе свой
одинокую
тень


Рецензии