Когда молчание в эфире...
Когда молчание в эфире -
Тревога, как туман, плывёт…
Родной, ты где в сем бренном мире?
Судьбы нежданный поворот?
Сплетают ветки виадуки
И утра майские тихи…
Ты чьи сегодня гладишь руки
И шлёшь кому свои стихи?
Стряхну печаль, расправлю плечи
И адрес твой я кликну вновь.
А вот и ты! Ну, добрый вечер!
Да будут радость и любовь!
Свидетельство о публикации №115050608906
Арина Широкова 08.05.2015 09:01 Заявить о нарушении
Любви и радости вам обоим!
Наталья Бидненко 11.05.2015 19:55 Заявить о нарушении