Жду звонка...

06.05.15,в 11:00,г.Егорьевск.

Держу айфон в руках и жду звонка,
Когда мой номер наберешь, родная?
Жизнь без тебя мне так горька,
Наверно спишь в кроватке, дорогая?

А я не сплю,все думы о тебе,
Хочу твой голос слышать милый.
Когда со мной -летаю как   во сне.
А нет тебя любимой,нету силы.

Ты мне безумно дорога,
Ты как родник живой водицы.
Зачем же жизнь так коротка?
Мне не успеть тобой напиться.


Рецензии