Как странно...

Как странно...словно я во сне...
И правду здесь не нахожу...
А всё, что свято в жизни мне...
Осталось где-то наяву...
Как странно...вдруг преодолеть...
Пространство...или даже время...
И хоть на миг...но всё ж успеть...
В руках сберечь родное пламя...
Как странно...ждать...и вдруг дождаться...
Надежду гнать...но верить ей...
Хотеть проснуться...и бояться...
Запутаться ещё сильней...
Как странно...я не поняла...
Куда...зачем...и как попала...
Меня сюда звезда вела...
Она мне нежно путь шептала...
Как странно...я хочу забыть...
Душа ж упрямо не сдается...
И спорит с разумом...как быть...
Ответ когда-нибудь найдется...?


Рецензии