Стяг

Мы не просили защиты у солнца
И даже не ждали прихода весны,
Но расцветает багряное пламя заката
И на рассвете нам солнце помашет рукой.

Все наши надежды, как птицы, что с юга,
Летевшие долго в край свой родной,
И перед домом, за день до прилёта,
Попавшие в шторм над широкой рекой.

Не всякой мечте суждено совершиться,
Но стоит бороться и рук не пускать,
Кто б ни был соперник надежда поможет
И вера подскажет как стяг удержать.


Рецензии
Природа умна... и мудра... Заходите венера.

Венера Вафина   08.05.2015 15:31     Заявить о нарушении
Всему своё время,
с Уважением.

Наталья Рахматуллина   08.05.2015 15:36   Заявить о нарушении